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Produkt zum Begriff Zubereiten:


  • Sushi. Perfekt. Zuhause. Zubereiten.
    Sushi. Perfekt. Zuhause. Zubereiten.

    Der Fotograf Oof Verschuren ist ein Sushi-Profi, wie man ihn in Europa kaum ein zweites Mal findet. Foto für Foto zeigt er in diesem Sushi-Kochbuch, wie Sie Sushi auf professionellem Niveau zubereiten. Darüber hinaus gibt er wertvolle Tipps zu unkonventionellen Zutaten und Küchenutensilien und beantwortet die Frage, wo und wann man sie am besten finden kann. Dabei beherzigt er stets die zentrale Philosophie der japanischen Küche: lokal und saisonal. Das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche Sushi für Anfänger und Fortgeschrittene.

    Preis: 59.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Braten. Große Stücke perfekt zubereiten.
    Braten. Große Stücke perfekt zubereiten.

    Jeder kann einen guten Braten servieren! Ob klassischer Krustenbraten oder Ente l’Orange - der perfekte Sonntagsbraten ist selbst für erfahrene Hobbyköche häufig eine Herausforderung. In diesem Kochbuch zeigt Ihnen der passionierte Metzger und Sternekoch Wolfgang Müller, wie Sie große Stücke richtig zubereiten. Neben wichtigen Grundlagen zu Bratenstücken, Gararten und Equipment warten 70 köstliche Rezepte auf Sie: Von Filet Wellington bis zum Wolfsbarsch in der Meersalzkruste. Kulinarisches Fachwissen und wunderbare Rezepte in einem Buch vereint. Gefüllte Kalbsbrust mit Brezelfüllung, Spanferkel »Indonesisch« oder im ganzen gegrilltes Hirschkarree heben den Brategenuss auf eine neue Ebene. Grundlagen sorgen für perfekten Genuss: Spitzenkoch Wolfgang Müller zeigt, worauf es bei der Zubereitung der verschiedenen Stücke von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild, Lamm und weiterer Fleischsorten ankommt. Unterschiedliche Gararten verstehen: So zaubern Sie durch Braten, Schmoren, Grillen, Backen und Sieden sensationelle Sonntagsbraten. Von klassisch bis kreativ - Wolfgang Müller hat für dieses Kochbuch die wundervollsten Rezepte entwickelt und nachvollziehbar beschrieben. In besonderen Kapiteln widmet sich der Sternekoch faszinierenden Zubereitungsmethoden wie dem Garen im Erdloch oder der Zubereitung ganzer Tiere. Das umfassende Repertoire an kulinarischem Wissen, exzellenten Gerichten und Tipps vom Profi zu Gewürzen und Equipment lässt keine Fragen offen.

    Preis: 49.90 € | Versand*: 6.95 €
  • Pilze. Sammeln und Zubereiten.
    Pilze. Sammeln und Zubereiten.

    Pilzgenuss für jeden Tag: Köstliche Pilzkreationen rund um Champignon, Pfifferling & Co. für zuhause! Das Standardwerk für Pilzliebhaber lädt ein zu einer kulinarischen Expedition durch Wald und Wiesen. Dabei immer im Blick: Die beeindruckende (Geschmacks-)Vielfalt der Pilze! Vom Sammelspaß bis zum kulinarischen Genuss werden dem Leser nützliche und genussvolle Tipps und Tricks rund um Austernpilz, Steinpilz und mehr geboten. Auch unbekanntere bzw. seltenere Arten dürfen selbstverständlich nicht fehlen, denn was macht man mit den gesammelten Schätzen wie Schwefelporling, Krauser Glucke oder dem Violetten Rötelritterling? Angehende und erfahrene Sammler und Pilzliebhaber können sich mit diesem Kochbuch Anregungen und Tipps rund um die kleinen Waldschätze holen. Sowohl für passionierte Pilzsammler als auch Supermarktgänger geeignet.

    Preis: 19.90 € | Versand*: 6.95 €
  • Wildkräuter. Bestimmen, Sammeln, Zubereiten.
    Wildkräuter. Bestimmen, Sammeln, Zubereiten.

    Schritt für Schritt liefert dieses Buch in leicht verständlicher Form das notwendige Hintergrundwissen und praktische Tipps, um in die faszinierende Welt der Wildpflanzen einzusteigen. Mit ihren wunderbaren Aromen und wertvollen Inhaltsstoffen sind sie eine echte Bereicherung in der modernen, gesunden, regionalen Küche und lassen sich oft sogar in Städten an vielen Orten ganzjährig finden. In über 100 neuen vegetarischen Rezepten, viele vegan, laktose- oder glutenfrei, zeigt die Autorin, wie man ganz einfach und köstlich Gäste nachhaltig beeindrucken kann. Beschrieben werden beliebte Klassiker wie Bärlauch, Löwenzahn, Sauerampfer, Holunder und Schlehe sowie andere leicht zu findende, aber eher unbekannte Pflanzen, Blüten und Früchte. Martina Merz hat sich ganz und gar der nachhaltigen Ernährung und einem Leben im Einklang mit der Natur verschrieben. Beruflich berät sie Erzeuger, Hersteller und Händler in Sachen Design und Markenstrategien für Bioprodukte. Ein praktisches Extra für unterwegs: Alle Pflanzenporträts kann man auch als PDF downloaden und sich handliche Bestimmungskarten für die Jackentasche ausdrucken. Wer mit diesem Buch Spaß am Sammeln gefunden hat, kann auf dem Youtube-Kanal der Autorin noch mehr zu essbaren Wildpflanzen, Rezepten und Standorten entdecken. QR-Codes weisen auf vielen Seiten den Weg zu passenden Videos.

    Preis: 34.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Wie kann man eine schmackhafte Marinade für Fleisch oder Gemüse zubereiten?

    Eine schmackhafte Marinade kann man aus Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern herstellen. Dafür alle Zutaten gut vermischen und das Fleisch oder Gemüse darin mindestens 1 Stunde einlegen. Beim Grillen oder Braten sorgt die Marinade für zusätzlichen Geschmack und Zartheit.

  • Wie kann ich eine leckere und vielseitige Marinade für Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereiten?

    Eine einfache Marinade besteht aus Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern. Du kannst Knoblauch, Zitrone, Sojasauce oder Honig hinzufügen, um den Geschmack zu variieren. Lass das Fleisch, den Fisch oder das Gemüse mindestens 30 Minuten oder über Nacht in der Marinade ziehen, bevor du es kochst.

  • Wie kann man eine schmackhafte und vielseitige Marinade für Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereiten?

    Eine schmackhafte und vielseitige Marinade kann man aus Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern herstellen. Man kann Knoblauch, Zitrone, Sojasauce oder Honig hinzufügen, um den Geschmack zu variieren. Das marinierte Fleisch, Fisch oder Gemüse sollte mindestens 30 Minuten, am besten aber über Nacht, ziehen, um den vollen Geschmack zu entfalten.

  • Wie kann man eine leckere Marinade für Fleisch zubereiten? Welche Zutaten eignen sich am besten für eine Marinade?

    Eine leckere Marinade für Fleisch kann man mit Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern zubereiten. Zu den besten Zutaten gehören Knoblauch, Zwiebeln, Sojasauce, Honig, Senf und Zitronensaft. Die Mischung sollte mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen, bevor das Fleisch damit mariniert wird.

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  • Grillrost aus Edelstahl, runde Grillmatte aus Netzstoff zum Grillen mit Holzkohle 18CM
    Grillrost aus Edelstahl, runde Grillmatte aus Netzstoff zum Grillen mit Holzkohle 18CM

    Merkmale: Brandneu und hochwertig. Hergestellt aus hochwertigem Material für eine dauerhafte Nutzung. Elektrolytisches Polieren, glatte Oberfläche, einfache Reinigung ; rundes kleines Loch, gleichmäßig erwärmt, leicht zu belüften. Verwenden: Professionelle Edelstahlkühlung und Röstdrahtstange kann zum Grillen, Holzkohlegrillen, Backen, Räuchern, Trocknen verwendet werden; kühlende Lebensmittelkuchen, Kuchen, Kekse, Pizza; Abfluss von Nahrungswasser, Gemüse und Obst; zum Dämpfen, Backofen, Herd, Pfanne, Röstscheibe und so weiter verwendet. Spezifikationen: Material: Rostfreier Stahl Farbe :Silber Optionale Größe: 18 cm / 20 cm / 22 cm / 24 cm / 26 cm / 28 cm / 30 cm (Ca.) Gewicht: 150 g / 180 g / 220 g / 260 g / 300 g / 350 g / 400 g (Ca.) Paketliste: 1 x Rack Backen Hinweis: Bitte überprüfen Sie die Größe, bevor Sie den Artikel bestellen. Bitte beachten Sie die Messung. Winzige Messfehler sind im Normalbereich zulässig.

    Preis: 13.39 € | Versand*: 0.0 €
  • Gefundenes Fressen. Wilde Zutaten erkennen, sammeln, zubereiten.
    Gefundenes Fressen. Wilde Zutaten erkennen, sammeln, zubereiten.

    Fabio, Olaf und Jan suchen das Abenteuer vor der Haustür. Die drei Freunde zeigen uns, wie wir zu jeder Jahreszeit in Wald, Fluss, auf der Wiese und am Wegesrand wilde Zutaten finden, erkennen, sammeln und einfach zubereiten oder konservieren können. Spannende Geschichten und eindrucksvolle Bilder rund ums Angeln, Jagen, Sammeln und Selbermachen inspirieren und ermutigen zum Umdenken und zu einer nachhaltigen Veränderung unseres Konsumverhaltens. Wo kann ich Pilze und Wildpflanzen sammeln und wie erkenne ich sie? Wo kann ich qualitativ hochwertiges Fleisch und Fisch beziehen, welche Produzenten gibt es? Ein Koch- und Lesebuch voll wildem Genuss und Liebe zur Natur: mit Saison-Kalender, Pilzratgeber und jeder Menge Tipps für Garten, Balkon und Hochbeet.

    Preis: 35.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Digitales Ofenthermometer, Fleisch, Küchenalarm, Timer-Funktion, Temperaturmesser zum Grillen, Kochen, Essen, BBQ, Fleischsonde, LCD-Display
    Digitales Ofenthermometer, Fleisch, Küchenalarm, Timer-Funktion, Temperaturmesser zum Grillen, Kochen, Essen, BBQ, Fleischsonde, LCD-Display

    Besonderheit: Temperaturmessbereich : 0°C-300°C (32 °F-572 °F ) Temperaturfehler : ±1°C (0-100°C ) Timing-Bereich : 0:00 bis 99 Stunden und 59 Minuten Leistung : AAA 1,5 V *1 (NEIN enthalten) Sondenkabel : 1 Meter Länge , Abnehmbar (Wärmebeständigkeit der externen Messleitung bis 300 °C ) 1 Wie im Temperaturmodus zu verwenden. (1) Schalten Sie den Schalter auf der Rückseite des Produkts um, um zu schalten und in den Temperaturmodus zu wechseln; (2) Stecken Sie die Sonde in die rechte Benutzeroberfläche des Thermometers, drücken Sie die MEAT-Taste, das LCD zeigt sechs Fleischsorten an, drücken Sie die Tasten ▲und▼, um das Fleisch auszuwählen, und drücken Sie dann die MEAT-Taste, um zu bestätigen; (3) Einstellung des Temperaturalarms: Setzen Sie die Sonde in das Lebensmittel ein, die Lebensmitteltemperatur wird auf der linken Seite des LCD angezeigt, und die rechte Seite ist die voreingestellte Alarmtemperatur. Drücken Sie die▲▼-Taste, um die Alarmtemperatur nach oben einzustellen. Wenn die aktuelle Temperatur größer oder gleich dem Alarmtemperaturwert ist, klingelt der Alarm und die Hintergrundbeleuchtung blinkt gleichzeitig. Drücken Sie die MEAT-Taste, um den Alarm zu stoppen; (4) Schalten Sie die °C / °F-Funktion auf der Rückseite des Geräts um, um zwischen °C und °F zu wechseln (5) Drücken Sie die LIGHT-Taste, um die Hintergrundbeleuchtung einzuschalten. (Automatisches Abschalten der Hintergrundbeleuchtung nach 5 Sekunden ) 2. So verwenden Sie den Timer-Modus (1) Schalten Sie den Schalter auf der Rückseite des Thermometers ein und wechseln Sie in den Timer-Modus; (2) LCD-Anzeige 0 (HR): 00 (MINDEST), Drücken Sie die Stundentaste, um den Stundenwert anzupassen, drücken Sie MIN-Taste zum Einstellen des Minutenwertes; (Drücken Sie die Tasten HOUR und MIN gleichzeitig, um Löschen Sie den Wert) (3) Drücken Sie die ST / SP-Taste, um den Zeitmessmodus einzuschalten; (4) Drücken Sie die LIGHT-Taste, um die Hintergrundbeleuchtung einzuschalten. (Automatisches Ausschalten der Hintergrundbeleuchtung nach 5 Sekunden) Beachtung 1. Die Rückseite des Produkts hat einen starken Magnetismus, so dass es auf dem Artikel adsorbiert werden kann (wie Kühlschrank, Backofen, etc.. ) 2. Der einstellbare Temperaturbereich des Geräts beträgt O °C一300 °C Wenn die aktuelle Temperatur höher oder niedriger als die Alarmtemperatur ist, klingelt der Alarm des Geräts 3. Das Produkt kann nicht im Ofen verwendet werden, legen Sie einfach die Sonde hinein 4. Die Sonde muss nach jedem Gebrauch gereinigt werden (Der Anschlussdraht kann nicht in Wasser getaucht werden); 5. Das Produkt ist nicht wasserdicht Legen Sie das Produkt nicht in Wasser. 6. Wenn die LCD-Anzeige nicht klar ist. Bitte ersetzen Sie die Batterie (Es wird empfohlen, das Gerät nach Gebrauch auszuschalten) Paket Inhalt 1 x Thermometer( Keine Batterie inklusive )

    Preis: 21.99 € | Versand*: 0.0 €
  • Kochbuch – Sushi: Perfekt. Zuhause. Zubereiten. Mit vielen Step-by-Step Fotos.
    Kochbuch – Sushi: Perfekt. Zuhause. Zubereiten. Mit vielen Step-by-Step Fotos.

    Die Sushi-Bibel der Sushi-KoriphäeDer Fotograf Oof Verschuren ist ein Sushi-Profi, wie man ihn in Europa kaum ein zweites Mal findet. Foto für Foto zeigt er in diesem Sushi-Kochbuch, wie Sie Sushi auf professionellem Niveau zubereiten. Darüber hinaus gibt er wertvolle Tipps zu unkonventionellen Zutaten und Küchenutensilien und beantwortet die Frage, wo und wann man sie am besten finden kann. Dabei beherzigt er stets die zentrale Philosophie der japanischen Küche: lokal und saisonal. Sushi Kochbuch: Das perfekte Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche Sushi für Anfänger und Fortgeschrittene: Das erste High-End-Buch zum Thema Sushi Edel, exquisit und hochwertig, mit zahlreichen Step-by-Step Fotos für das perfekte Sushi

    Preis: 59.99 € | Versand*: 0 €
  • Wie kann man Fleisch und Gemüse auf dem Grill perfekt zubereiten?

    Fleisch vor dem Grillen marinieren, um Geschmack und Zartheit zu verbessern. Gemüse in gleichmäßige Stücke schneiden und mit Öl, Salz und Gewürzen würzen. Fleisch und Gemüse regelmäßig wenden und auf die richtige Kerntemperatur achten, um ein saftiges und perfekt gegartes Ergebnis zu erzielen.

  • Wie kann man eine schmackhafte und vielseitige Marinade für verschiedene Fleisch- und Gemüsesorten zubereiten?

    Man kann eine schmackhafte und vielseitige Marinade aus Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern herstellen. Je nach Geschmack können Knoblauch, Zitrone, Honig oder Sojasauce hinzugefügt werden. Die Marinade sollte mindestens 30 Minuten einwirken, bevor das Fleisch oder Gemüse gegrillt oder gebraten wird.

  • "Wie kann man eine leckere Marinade für Fleisch und Gemüse herstellen?"

    Eine leckere Marinade kann man aus Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern herstellen. Das Fleisch oder Gemüse sollte mindestens 1-2 Stunden in der Marinade ziehen, damit es den Geschmack gut aufnimmt. Beim Grillen oder Braten sorgt die Marinade dann für eine aromatische und saftige Zubereitung.

  • Wie kann man eine leckere und vielseitige Marinade für Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereiten, um den Geschmack zu verbessern? Welche Zutaten eignen sich besonders gut dafür?

    Eine leckere Marinade kann man mit Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern zubereiten. Besonders gut eignen sich Knoblauch, Zitrone, Sojasauce, Honig und Senf für eine vielseitige Geschmacksrichtung. Das Fleisch, Fisch oder Gemüse sollte mindestens 1 Stunde, am besten über Nacht, in der Marinade ziehen, um den Geschmack zu verbessern.

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