Produkt zum Begriff Zutaten:
-
Oliver, Jamie: 5 Zutaten mediterran
5 Zutaten mediterran , Jamie Olivers brandneues 5-Zutaten-Kochbuch 5 Zutaten mediterran bringt alles mit, was Fans an seinem Kochbuch-Bestseller Jamies 5-Zutaten-Küche am meisten lieben - aber mit dem einzigartigen "Va-va-voom" mediterraner Aromen, die Jamie auf seinen lebenslangen Reisen rund um das Mittelmeer entdeckt hat. Über 125 leckere, leicht nachkochbare und stressfreie Rezepte machen das tägliche Kochen zum Erlebnis - und bringen ganz nebenbei sonniges Mittelmeerflair in die Küche. Auf diese Weise entstehen fantastische Gerichte, ganz ohne lange Zutatenlisten, chaotische Einkaufszettel oder riesige Abwaschberge. Das Beste: 65 % aller Rezepte sind fleischfrei oder fleischreduziert und dabei voll im Geschmack. In Kapiteln wie Salate, Suppen und Eintöpfe, Pasta, Gemüse, Kuchen und Gebäck, Meeresfrüchte, Fisch, Hähnchen und Ente, Fleisch und Süßes ist garantiert für jeden Tag der Woche und für jede Gelegenheit etwas dabei. Ein kleiner Vorgeschmack: - Zart-rauchige Aubergine - Großartige Garnelen & Bohnen - Pikantes Ratatouille-Risotto - Gebrutzelter Tintenfisch - Insel-Salat - Würziges Steak & knusprige Kartoffeln - Einfacher Feigenkuchen - Jools' Schokoladenträume Ein Fest mediterraner Aromen und Zutaten - schnelle und einfache Rezepte für eine spannende, abwechslungsreiche Alltagsküche. , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften
Preis: 29.95 € | Versand*: 0 € -
Vegetarisch kochen mit 5 Zutaten
Dieses Buch erfüllt alle Wünsche, die Sie jemals hatten: Kochen mit nur 5 Zutaten und ganz wenig Zeitaufwand! Kommen Sie auch oft gestresst von der Arbeit nach Hause oder die Kinder stehen um 13 Uhr nach Kindergarten und Schule pünktlich auf der Matte – aber das Essen ist noch nicht fertig? Dann gönnen Sie sich das neue Kochbuch von Martina Kittler, die zeigt, wie man schnell, einfach und gesund mit nur 5 Zutaten kochen kann. Das sind die Vorteile des Küchenratgebers: Die Rezepte sind günstig Die Zutaten sind überall erhältlich Die Rezepte bieten für jeden Gaumen etwas Die Mahlzeiten lassen sich teilweise komplett aus dem Vorrat kochen Sie erhalten einen Bauplan für weitere Veggie-Gerichte Vorratsküche – auch aus dem Tiefkühler Getreide, Pasta, Reis sowie Gewürze haben Sie sicher zuhause – ergänzt durch etwas frisches oder TK-Gemüse und in Kombination mit einem leckeren Milchprodukt, werden so oft in weniger als 30 Minuten schmackhafte Mahlzeiten. Die Autorin zeigt in 4 verschiedenen Kategorien, was schmeckt: Kleine Gerichte mit Salaten und Suppen One-Pot-Meals mit wenig Aufwand Aus dem Ofen – Gerichte die sicher super vorbereiten lassen Süße Blitzrezepte Für die ganze Familie Die Mahlzeiten aus dem neuen Rezeptebuch eignen sich super für die Familienküche. Durch Verzicht auf überflüssige Lebensmittel schmeckt es Kindern, Eltern und Großeltern gleichermaßen. Probieren Sie unbedingt: Polenta-Gemüse-Auflauf aus Italien Kürbis-Quinoa-Eintopf Reispfanne mit Spinat und Ei Kohlrabi-Creme-Suppe Apfel-Honigmandel-Dessert Die Rezepte eignen sich nicht nur für ein schnelles Mittagessen, sondern haben auch Meal-Prep-Potential. Das heißt, sie können super vorbereitet und auf die Arbeit mitgenommen werden.
Preis: 11.99 € | Versand*: 3.95 € -
5 Zutaten (König, Ira~Jessen, Maike)
5 Zutaten , Leckere Rezepte für hungrige Crews: So zaubern Sie seetaugliche Gerichte mit wenigen Zutaten Wenig Platz, sparsame Ausstattung und Turbulenzen bei starkem Wellengang: Kochen auf dem Boot ist selbst für versierte Smutjes eine besondere Herausforderung. Köchin und Food-Journalistin Ira König zeigt, wie Sie auch mit wenigen Zutaten, Herdplatten und Töpfen an Bord leckere Gerichte zaubern - in einem Kochbuch eigens für die Seglerküche! Freuen Sie sich auf leichte Gerichte mit magerem Fleisch, Fisch, viel Gemüse und aromatischen Kräutern und Gewürzen. Besonders praktisch: Alle vorgestellten Rezepte sind leicht bekömmlich und produzieren kaum Abwasch. So können Sie sich ganz auf das konzentrieren, was wichtig ist: den Spaß am Segeln und Motorboot fahren. . Ideales Geschenk für Segler und Wassersportler: das praktische Bordkochbuch mit cleveren Rezeptideen für jede Kombüse . Platzsparend, schnell und umweltfreundlich kochen mit einfachen Zutaten und wenig Geschirr . Gesunde Ernährung ohne Langeweile auf dem Teller: Vielseitige Ideen für Meal Prep, Cold Cooking und One-Pot-Gerichte mit Fleisch, Fisch oder veggie . Mit praktischer Vorratsliste: Diese Lebensmittel sollten Sie immer an Bord haben . Mit hilfreichen Zutaten-Alternativen, Lagertipps und Resteverwertung Kochen an Bord war noch nie so einfach! Kichererbsensalat, Ente in Orangensoße oder One-Pot-Pasta - klingt nicht nach Kochen auf See? Und ob! Die cleveren Rezepte aus diesem Buch können selbst in der kleinsten Kombüse und mit einer überschaubaren Auswahl an Utensilien nachgekocht werden. Die verwendeten Zutaten sind in jedem Supermarkt zu bekommen und die praktische Checkliste für die Vorratshaltung hilft beim Erstellen der Einkaufsliste für den Segeltörn. Nie wieder hungrig auf See - dieses schlaue Kochbuch für Wassersportler darf in keiner Bordküche fehlen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20210226, Produktform: Kartoniert, Autoren: König, Ira~Jessen, Maike, Seitenzahl/Blattzahl: 144, Abbildungen: 70 Abbildungen, Keyword: einfache rezepte; segeln; leichte gerichte; one pot gerichte; segeltörn; proviant; kombüse; segelausrüstung; geschenk für segler; schnelle gerichte; bordküche; gesunde ernährung; rezeptideen; kochen unterwegs, Fachschema: Kochen / Moderne Methoden, Hilfsmittel, Tipps u. Tricks, Fachkategorie: Kochen mit bestimmten Geräten~Kochen: Rezepte und Anleitungen, Thema: Orientieren, Warengruppe: TB/Themenkochbücher, Fachkategorie: Segeln, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Delius Klasing Vlg GmbH, Verlag: Delius Klasing Vlg GmbH, Verlag: Delius Klasing Verlag GmbH, Länge: 238, Breite: 169, Höhe: 15, Gewicht: 431, Produktform: Klappenbroschur, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SLOWENIEN (SI), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch, WolkenId: 2548810
Preis: 10.00 € | Versand*: 0 € -
Jamies 5-Zutaten-Küche (Oliver, Jamie)
Jamies 5-Zutaten-Küche , Kochen muss nicht kompliziert sein - und deshalb ist "Jamies 5-Zutaten-Küche" garantiert bald Ihr neuer bester Freund in der Küche. Dieses Buch beweist, dass man gutes Essen super einfach hinbekommen kann. Für jedes Rezept brauchen Sie nur fünf Hauptzutaten. So geht die Zubereitung schnell, und entweder ist die Mahlzeit dann fertig und auf dem Tisch, oder der Backofen übernimmt den Rest der Arbeit. Wir reden hier von Klasse statt Masse und ein bisschen Aufmerksamkeit an der Küchenfront. Die Belohnung: ein Megageschmackserlebnis. Jedes Rezept wurde ausprobiert und getestet (und noch mal getestet!) - schließlich musste sichergestellt werden, dass alle Gerichte in diesem Buch unkompliziert und preiswert sind und an jedem Tag der Woche schnell zu machen. Sie können aus mehr als 130 inspirierenden Rezepten wählen - für Hähnchen, Rind-, Schweine- und Lammfleisch, Fisch, Eier, Gemüse, Salate, Pasta, Reis & Nudeln und natürlich auch für süße Sachen. Da ist z.B. das Indische Brathuhn: ein ganzer Vogel, mir Currypaste eingerieben, auf goldbraunen Kartoffeln und leckerem Blumenkohl im Ofen gegart und mit Koriandergrün vollendet. Oder die unglaublich simple Fischpastete: saftiger geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebeln, Spinat und Käse, alles versteckt unter knusprigem, goldbraunem Filoteig und in weniger als 30 Minuten im Ofen. Zu jedem Rezept gibt es eine bebilderte Zutatenliste, Portions- und Zeitangaben, eine kurze, leicht verständliche Anleitung, eine Übersicht über die Nährwerte und, nicht zu vergessen, ein fantastisches Foto von dem Gericht. Dieses Buch ist so einfach zu benutzen wie keins von Jamies Büchern zuvor und ideal für Leute mit wenig Zeit. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20170930, Produktform: Leinen, Autoren: Oliver, Jamie, Seitenzahl/Blattzahl: 320, Abbildungen: Ca. 800 Farbfotografien, Keyword: 5-Zutaten-Küche; Alltagsküche; Basic kochen; Desserts; Eier; Fisch; Geschenk Frauen; Geschenk Muttertag; Geschmackserlebnis; Hühnchen; Jamie Oliver; Kochanfänger; Kochbuch; Kochideen; Kochvergnügen; Lamm; Nudeln; Pasta; Quick & Easy; Quick and Easy; Reis; Rind; Salat; Schwein; Superfood; Vegetarisch; Weihnachtsgeschenk; einfache Küche; einfache Rezepte; fünf Zutaten; gesunde Ernährung; gesunde Küche; gesunde Rezepte; kochen; orginelle Gerichte; preiswert kochen; schnelle Gerichte; schnelle Küche; schnelle Rezepte; wenige Zutaten, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Kochen / Schnelle Küche~Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Preisgünstig Kochen, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Preisgünstig Kochen~Schnelle Küche~Nationale und regionale Küche, Thema: Entdecken, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Optimieren, Text Sprache: ger, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: Dorling Kindersley Verlag, Verlag: DK Verlag Dorling Kindersley, Länge: 193, Breite: 252, Höhe: 31, Gewicht: 1266, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2334645
Preis: 29.95 € | Versand*: 0 €
-
"Was sind einige beliebte Zutaten für die Herstellung einer Marinade für Fleisch oder Gemüse?"
Einige beliebte Zutaten für Marinaden sind Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Sojasauce, Honig, Senf und verschiedene Kräuter wie Rosmarin oder Thymian. Diese Zutaten verleihen dem Fleisch oder Gemüse Geschmack und sorgen dafür, dass es zart und saftig wird. Es ist wichtig, die Zutaten gut zu mischen und das Fleisch oder Gemüse für mindestens ein paar Stunden oder über Nacht in der Marinade einzuweichen.
-
Wie kann man eine leckere Marinade für Fleisch oder Gemüse herstellen? Welche Zutaten eignen sich besonders gut für eine Marinade?
Eine leckere Marinade für Fleisch oder Gemüse kann man mit Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern herstellen. Besonders gut eignen sich Knoblauch, Zitrone, Sojasauce, Honig, Senf und Paprika für eine Marinade. Einfach alle Zutaten gut vermischen, das Fleisch oder Gemüse darin einlegen und für einige Stunden ziehen lassen, bevor man es grillt oder brät.
-
"Welche Zutaten eignen sich besonders gut für die Herstellung einer würzigen Marinade für Fleisch und Gemüse?"
Für eine würzige Marinade eignen sich Zutaten wie Knoblauch, Zwiebeln, Chili, Ingwer und Paprikapulver. Auch Sojasauce, Honig, Senf und Zitronensaft sorgen für eine intensive Geschmacksnote. Frische Kräuter wie Rosmarin, Thymian oder Petersilie runden die Marinade ab.
-
Wie bereitet man eine leckere Marinade für Fleisch oder Gemüse zu? Welche Zutaten eignen sich besonders gut für eine gelungene Marinade?
Eine leckere Marinade für Fleisch oder Gemüse kann man einfach aus Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern herstellen. Besonders gut eignen sich Knoblauch, Zitrone, Sojasauce, Honig und Senf für eine gelungene Marinade. Das Fleisch oder Gemüse sollte mindestens 1-2 Stunden, am besten jedoch über Nacht, in der Marinade ziehen, um den vollen Geschmack zu entfalten.
Ähnliche Suchbegriffe für Zutaten:
-
Weber's Grillen mit Holzkohle
Weber Holzkohlegrillbuch - Lasst Euch inspirieren und begeistern! Hier findet Ihr über 100 Grillrezepte speziell für das Holzkohlegrillen. Lasst Euch von den vielfältigen Möglichkeiten inspirieren und begeistern, immer wieder neue Rezepte auszutesten. Technische Daten des Grillbuchs Autor: Jamie Purviance Umfang: 240 Seiten Verlag: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH ISBN: 9783833815812 Lieferumfang des Grillbuchs Buch "Weber's Grillen mit Holzkohle" (GU Weber's Grillen)
Preis: 19.90 € | Versand*: 5.90 € -
VEVOR 20L Vorratsbehälter Zutaten Luftdichter Mehlbehälter Küche Rollbar
VEVOR 20L Vorratsbehälter Zutaten Luftdichter Mehlbehälter Küche Rollbar Große Kapazität Mehrfach feuchtigkeitsbeständiges Design Leicht zu reinigendes PP-Material Mühelose Mobilität Durchdachte Details Breite Anwendung Größe: 14 x 9 x 17,5 Zoll / 360 x 225 x 445 mm ± 10 mm,Nettogewicht: 2,56 lbs / 1,16 kg,Menge: 1 Stk.,Material: PP,Kapazität jedes Behälters: 20 L / 4,5 Gal,Artikelmodellnummer: F-8909
Preis: 36.99 € | Versand*: 0.00 € -
HEDI Vegane Art Pastete mit feinen Zutaten bio
WAS FÄLLT IHNEN AUF... wenn Sie Ihr aktuelles Sortiment der veganen Brotaufstriche ansehen? Genau. Es ist alles irgendwie gleich: sehr viel Gemüse sehr viel Soja sehr viele Bohnen. Was ist aber mit all den Kunden die aus Überzeugung vegan leben aber den Geschmack von Wurst doch vermissen? Für sie ist die Auswahl nicht groß. Bis jetzt. Wir bei HEDI Naturkost GmbH haben vegane BIO-Brotaufstriche entwickelt welche durch ihre Rezeptur überzeugen: Auf Grundlage von roten und braunen Linsen sorgen hochwertige natürliche Zutaten dafür dass unsere Produkte geschmacklich einzigartig sind.
Preis: 3.29 € | Versand*: 4.90 € -
VEVOR 2x20L Vorratsbehälter Zutaten Luftdichter Mehlbehälter Küche Rollbar
VEVOR 2x20L Vorratsbehälter Zutaten Luftdichter Mehlbehälter Küche Rollbar Große Kapazität Mehrfach feuchtigkeitsbeständiges Design Leicht zu reinigendes PP-Material Mühelose Mobilität Durchdachte Details Breite Anwendung Größe: 14 x 9 x 17,5 Zoll / 360 x 225 x 445 mm ± 10 mm,Menge: 2 Stk.,Material: PP,Kapazität jedes Behälters: 20 L / 4,5 Gal x2,Artikelmodellnummer: F-8909X2,Gesamtnettogewicht: 5,16 lbs / 2,34 kg
Preis: 46.99 € | Versand*: 0.00 €
-
Was sind die besten Zutaten für eine selbstgemachte Marinade? Wie kann man eine Marinade verwenden, um Fleisch oder Gemüse zu würzen?
Die besten Zutaten für eine Marinade sind Öl, Essig oder Zitrusfrüchte, Kräuter, Gewürze und Knoblauch. Um Fleisch oder Gemüse zu würzen, legt man sie in die Marinade ein und lässt sie für mindestens 30 Minuten bis zu mehreren Stunden ziehen. Anschließend kann man das marinierte Fleisch oder Gemüse grillen, braten oder backen.
-
Wie kann man eine köstliche Marinade für Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereiten? Welche Zutaten eignen sich am besten für eine Marinade?
Eine köstliche Marinade kann man mit Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern zubereiten. Zutaten wie Knoblauch, Zitrone, Sojasauce und Honig eignen sich besonders gut für eine Marinade. Das Fleisch, Fisch oder Gemüse sollte mindestens 30 Minuten bis zu mehreren Stunden in der Marinade ziehen, um den vollen Geschmack zu entfalten.
-
Wie kann man eine leckere Marinade für Fleisch, Fisch oder Gemüse zubereiten? Welche Zutaten eignen sich besonders gut für eine Marinade?
Eine leckere Marinade kann man mit Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen zubereiten. Diese Zutaten eignen sich besonders gut, um Fleisch, Fisch oder Gemüse zu marinieren und ihnen Geschmack zu verleihen. Einfach alle Zutaten vermischen, das gewünschte Lebensmittel hinzufügen und für einige Stunden oder über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
-
"Welche Zutaten eignen sich am besten, um eine leckere und aromatische Marinade für Fleisch oder Gemüse zuzubereiten?"
Für eine leckere Marinade eignen sich Zutaten wie Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Kräuter und Gewürze wie Paprika, Salz und Pfeffer. Diese Zutaten verleihen dem Fleisch oder Gemüse einen intensiven Geschmack. Es ist wichtig, die Marinade mindestens ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen zu lassen, damit sich die Aromen gut entfalten können.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.