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Weber's Grillen mit Holzkohle
Weber Holzkohlegrillbuch - Lasst Euch inspirieren und begeistern! Hier findet Ihr über 100 Grillrezepte speziell für das Holzkohlegrillen. Lasst Euch von den vielfältigen Möglichkeiten inspirieren und begeistern, immer wieder neue Rezepte auszutesten. Technische Daten des Grillbuchs Autor: Jamie Purviance Umfang: 240 Seiten Verlag: GRÄFE UND UNZER VERLAG GmbH ISBN: 9783833815812 Lieferumfang des Grillbuchs Buch "Weber's Grillen mit Holzkohle" (GU Weber's Grillen)
Preis: 19.90 € | Versand*: 5.90 € -
Sommer, Felix: Beton & Nicht Beton
Beton & Nicht Beton , Ob in der Bauindustrie oder auf Klimakonferenzen: Die Debatte um die Nachhaltigkeit des Materials Beton wird hitzig geführt. Felix Sommer gehört mit seinem in Berlin gegründeten Unternehmen SB5ÜNF nach über 1600 abgeschlossenen Baustellen zu den bekanntesten Spezialist*innen für Betonkosmetik, Betoninstandsetzung und Betonsanierung in Deutschland. In kurzweiligen Erzählungen über spektakuläre Bauprojekte gibt er Einblick in die Perfektionierung eines Handwerks und die Zusammenarbeit zwischen den am Bau Beteiligten. Damit bereichert er die Diskussion über einen der prägendsten Baustoffe der Moderne um eine außergewöhnliche Perspektive. Auch als Sonderedition erhältlich - gebunden in Beton: 978-3-98612-086-3 Unkonventioneller Zugang zur aktuellen Debatte um Nachhaltigkeit und Ästhetik von Beton Fachwissen eines Experten für Betonkosmetik, Betoninstandsetzung und Betonsanierung, unterhaltsam erzählt Mit unveröffentlichten Fotografien bekannter Bauten: vom Haus am Schedlberg (Peter Haimerl) über das Berliner Futurium (Richter Musikowski) bis hin zur Neuen Nationalgalerie (Mies van der Rohe) Ausgewählt für die Shortlist Schönste Deutsche Bücher 2024 (Stiftung Buchkunst) , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 38.00 € | Versand*: 0 € -
Ich esse meine Freunde nicht! (Blum, Bianca)
Ich esse meine Freunde nicht! , Ich esse meine Freunde nicht! Wie die kleine Emma vegan wurde Ein Kinderbuch, das zum Nachdenken anregen will Haben Ihre Kinder schon einmal danach gefragt, woher ihr Schnitzel kommt? Woraus ihre Wurst gemacht ist? Oder wie die Milch in den Kakao kommt? Und wenn ja: Wie haben Sie geantwortet? Die Themen Veganismus und Ernährung im Allgemeinen sind in den letzten Jahren immer bedeutender geworden. Auch Kinder zeigen daran bereits Interesse, wollen wissen was sie essen. Das ist gut und wichtig. Nur aufgeklärte Kinder werden schließlich zu mündigen Erwachsenen. Das Buch "Ich esse meine Freunde nicht! Wie die kleine Emma vegan wurde" erzählt die Geschichte der neunjährigen Emma und wie sie mit den Themen Massentierhaltung und Veganismus in Berührung kommt. Und daraufhin anfängt ihre Ernährung zu überdenken. Das Buch will Kinder dabei unterstützen, sich Wissen in Bezug auf ihre Ernährung und darüber woher ihr Essen kommt anzueignen. Es will sie ermutigen nachzufragen und ihnen zeigen, wie auch sie bereits aktiv werden können. Eltern und Erwachsene haben mit dem Buch ein liebevoll illustriertes Werk an der Hand, mit dem sie das wichtige Thema Ernährung mit ihren Kindern besprechen und sie aufklären oder auch selbst Wissen beziehen können. Mitmach- und Info-Kästen im Buch sollen dazu anregen, schon beim Lesen aktiv zu werden. Das Buch richtet sich an Kinder, Eltern, Lehr- und Bezugspersonen gleichermaßen und hofft, einen kleinen Schritt in Richtung einer besseren Welt für Tiere zu schaffen. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20191025, Produktform: Leinen, Autoren: Blum, Bianca, Illustrator: Kurpiella, Céline, Seitenzahl/Blattzahl: 48, Themenüberschrift: JUVENILE FICTION / General, Keyword: Aufklärung; Eier; Ernährung; Essen; Ethik; Fleisch; Fleischlos; Hühner; Kinder; Kühe; Massentierhaltung; Milch; Schweine; Tiere; Unterricht; Vegetarismus; Wissen; vegan; veganismus; vegetarisch, Fachschema: Kinder- u. Jugendliteratur / Kindersachbuch~Veganismus - vegan, Fachkategorie: Kinder/Jugendliche: Gegenwartsliteratur, Text Sprache: ger, Verlag: Buchschmiede, Verlag: Buchschmiede, Breite: 174, Höhe: 12, Gewicht: 332, Produktform: Gebunden, Genre: Kinder- und Jugendbücher, Genre: Kinder- und Jugendbücher, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0010, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 758534
Preis: 20.50 € | Versand*: 0 € -
Steppat, Julia: Warum Kinder nicht richtig essen
Warum Kinder nicht richtig essen , Isst mein Kind noch normal? Oder ist das bereits eine Essstörung? Viele Eltern sind verunsichert, wenn ihre Kinder auffällig viel oder wenig essen, sich zurückziehen oder Mahlzeiten ausfallen lassen. Julia Steppat litt selbst sieben Jahre an Magersucht, das Thema Essstörungen wurde ihre Lebensaufgabe - zunächst, um selbst gesund zu werden, seither bei der Beratung und Unterstützung Betroffener und deren Angehöriger. Die Psychologin, Ernährungsberaterin und ehrenamtliche Beraterin bei ANAD e. V. weiß: Essstörungen, ob Binge-Eating, Magersucht oder Bulimie, resultieren immer aus dem Familiären System. Feinfühlig und mit viel Wissen erläutert die Expertin die Ursachen und zeigt Betroffenen und Angehörigen Wege aus der Krankheit auf. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 22.99 € | Versand*: 0 €
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Warum darf man gepökeltes Fleisch nicht Grillen?
Warum darf man gepökeltes Fleisch nicht Grillen? Gepökeltes Fleisch enthält oft Nitrate und Nitrite, die bei hohen Temperaturen in krebserregende Nitrosamine umgewandelt werden können. Beim Grillen entstehen hohe Temperaturen, die diese Umwandlung begünstigen. Daher wird empfohlen, gepökeltes Fleisch vor dem Grillen zu kochen oder zu braten, um das Risiko der Bildung von Nitrosaminen zu reduzieren. Es ist wichtig, beim Grillen von Fleisch auf die richtige Zubereitung und Temperatur zu achten, um die Gesundheitsrisiken zu minimieren. Es ist ratsam, beim Verzehr von gepökeltem Fleisch auf eine ausgewogene Ernährung und eine moderate Menge zu achten, um die Risiken zu reduzieren.
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Warum sollte man gepökeltes Fleisch nicht Grillen?
Gepökeltes Fleisch sollte nicht gegrillt werden, da beim Grillen schädliche Stoffe wie Nitrosamine entstehen können, die beim Verzehr gesundheitsschädlich sein können. Das Pökelsalz im Fleisch kann beim Grillen zu einer erhöhten Bildung dieser Stoffe führen. Zudem kann gepökeltes Fleisch schneller verbrennen und einen unangenehmen Geschmack entwickeln. Es ist daher empfehlenswert, gepökeltes Fleisch auf andere Weise zuzubereiten, um potenzielle Gesundheitsrisiken zu vermeiden.
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Welche Arten von Fleisch und Gemüse eignen sich besonders gut zum Grillen? Hast du Tipps für die perfekte Marinade?
Rindfleisch, Schweinefleisch, Hähnchen und Lamm eignen sich gut zum Grillen. Gemüse wie Paprika, Zucchini, Maiskolben und Pilze sind ebenfalls beliebt. Eine einfache Marinade aus Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer passt gut zu den meisten Fleisch- und Gemüsesorten.
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Wie kann ich eine leckere Marinade für Fleisch und Gemüse zubereiten?
Für eine leckere Marinade mische Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch, Kräuter und Gewürze nach Geschmack. Lasse das Fleisch oder Gemüse mindestens 30 Minuten in der Marinade ziehen, bevor du es grillst oder brätst. Alternativ kannst du auch Sojasauce, Ingwer, Honig und Sesamöl für eine asiatische Marinade verwenden.
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Weber's Grillen mit Holzkohle - Grillbuch
Über 100 Grillrezepte für das Holzkohlegrillen. Lassen Sie sich inspirieren, immer wieder neue Rezepte auszutesten.
Preis: 19.90 € | Versand*: 6.90 € -
Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle
Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle - Entdeckt über 100 Rezepte für das Grillen mit Holzkohle Lasst euch von der ausgewogenen Vielfalt inspirieren und entdeckt zahlreiche köstliche Rezepte zum Grillen. Mit Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle habt ihr für jede Grillparty eine besondere Idee. Begeistert eure Gäste mit extravaganten kulinarischen Grillvariationen und entdeckt die Vielfalt der Holzkohlegrills. Technische Daten - Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle Herausgeber: Jamie Purviance Umfang: 240 Seiten Format: 22 x 2,2 x 27,5 cm, gebunden Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH ISBN: 9783833853241 Lieferumfang - Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle Buch "Weber's Grillen mit Briketts & Holzkohle"
Preis: 24.99 € | Versand*: 5.90 € -
Relaxdays Grillplatte, Gas- & Elektroherd, Fleisch Gemüse Fisch grillen, Antihaft Grillpfanne, BxT 23x26 cm, anthrazit
Mit dieser Grillplatte können Sie Steaks, Grillgemüse und Fisch problemlos zuhause zubereiten - ganz ohne Grill! Die Grillpfanne steht auf dem Herd und durch seine Erhebungen im Boden entstehen aromatische Grillstreifen und Fleisch liegt nicht im eigenen Sud. Die Steakpfanne ist für viele Haushalte geeignet, da sie sowohl auf Gasherden als auch auf Elektroherden genutzt werden kann. Durch die Antihaft-Beschichtung sind die Nutzung und das Spülen im Nachhinein einfach. Lieferumfang 1x Grillplatte
Preis: 21.99 € | Versand*: 0.00 € -
Kötz, Kathrin: Gutes Essen muss nicht teuer sein
Gutes Essen muss nicht teuer sein , Wir durchleben eine Zeit, in der einerseits alles teurer wird - auch Lebensmittel - und andererseits viele junge Menschen auf eine gesunde Ernährung achten. In diesem Buch sollen diese beiden Fakten kein Paradoxon sein. Gesunde und nachhaltige Ernährung geht auch günstig: wenn man weiß, was wo kaufen und wie kochen. Dabei geht es darum, regionale, saisonale und fair produzierte Lebensmittel so nachhaltig wie möglich zu verarbeiten. Und manchmal stehen auch Fleisch und Fisch auf dem Speiseplan, die etwas kostspieliger sind, aber den Wocheneinkauf nicht in die Höhe treiben. 90 alpin-mediterrane Rezepte - von Pasta und Getreide, Reis und Gemüse, über Fleisch und Fisch, Süßem bis hin zum selbstgebackenen Brot - mit wenigen, ausgewählten Zutaten, finden sich in diesem Kochbuch. Dazu kommen Tipps für einen sparsamen Einkauf. Das Schlagwort Meal Prep ist in dem Sinne wichtig, dass vorbereitete Gerichte To Go in Summe immer günstiger sind, als ein Mittagessen im Restaurant, einer Bar oder der Mensa - und auch noch gesünder! , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 19.90 € | Versand*: 0 €
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Wie kann man eine leckere Marinade für Fleisch oder Gemüse zubereiten?
Eine leckere Marinade für Fleisch oder Gemüse kann man mit Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern zubereiten. Alle Zutaten gut vermischen und das Fleisch oder Gemüse darin einlegen, um den Geschmack zu intensivieren. Mindestens 1 Stunde, am besten über Nacht, im Kühlschrank ziehen lassen, bevor man das Fleisch oder Gemüse grillt oder brät.
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Wie kann man eine schmackhafte Marinade für Fleisch oder Gemüse zubereiten?
Eine schmackhafte Marinade kann man aus Öl, Essig oder Zitronensaft, Gewürzen und Kräutern herstellen. Man kann Knoblauch, Zwiebeln, Senf oder Sojasauce hinzufügen, um den Geschmack zu intensivieren. Das Fleisch oder Gemüse sollte mindestens 30 Minuten, am besten aber über Nacht, in der Marinade ziehen, um den vollen Geschmack zu entfalten.
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Wie kann man eine schmackhafte Marinade für Fleisch oder Gemüse zubereiten?
Eine schmackhafte Marinade kann man aus Öl, Essig, Gewürzen und Kräutern herstellen. Dafür alle Zutaten gut vermischen und das Fleisch oder Gemüse darin mindestens 1 Stunde einlegen. Beim Grillen oder Braten sorgt die Marinade für zusätzlichen Geschmack und Zartheit.
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Wie kann man eine köstliche Marinade für Fleisch oder Gemüse herstellen?
Man kann eine köstliche Marinade für Fleisch oder Gemüse herstellen, indem man Öl, Essig oder Zitronensaft, Gewürze und Kräuter nach Geschmack mischt. Die Mischung sollte mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen, bevor man das Fleisch oder Gemüse darin marinieren und anschließend grillen oder braten kann. Alternativ kann man auch Sojasauce, Honig, Knoblauch und Ingwer für eine asiatische Marinade verwenden.
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